Login

Esqueceu sua senha?

Sanduíche Enrolado

0 votos
[Total: 54    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1kg de farinha
  • 60g de açúcar
  • 30g de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 copo americano de azeite
  • 15g de fermento seco instantâneo
  • 500ml de água (aproximadamente)
  • PARA O RECHEIO
  • Maionese
  • Alface
  • Cenoura ou beterraba raladas
  • Frios ou frango com catupiry

Modo de Preparo

1
Na tigela da batedeira, misture os ingredientes secos (farinha, açúcar, sal e fermento).
Em seguida, acrescente os ingredientes líquidos (ovos, azeite e a água, aos poucos) e bata a massa bem.
Divida a massa em três partes, boleie e deixar descansar por 30 minutos.
Abra a massa com um rolo até ela ficar bem fininha.
Coloque em assadeiras grandes (se necessário, divida a massa em mais porções e utilize mais assadeiras).
Pré-asse por mais ou menos 10 minutos no forno a 180ºC. (A massa fica cozida, mas não dourada).
MONTAGEM

Após assar a massa, passe a maionese, depois disponha o alface, cenoura ralada ou beterraba e os frios a seu gosto ou passe a maionese, disponha o alface e depois o frango com catupiry.
Enrole a massa com os recheios e corte em pedaços.
Decore como quiser (sugestão: catupiry e cenoura ralada).

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.