Login

Esqueceu sua senha?

Sardinhas folhadas

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 sardinhas grandes
  • sumo de limão
  • pasta de azeitona (verde ou preta)
  • sal
  • 1 base de massa folhada

Modo de Preparo

1
modo de Preparo
Arranje as sardinhas, retire-lhes a espinha e corte-as ao meio em dois filetes. Tempere com sal (mas pouco) e sumo de limão. Deixe marinar pelo menos 20 minutos.
Na face interna de cada filete coloque pasta de azeitona (atenção que estas pastas já tem sal). Corte rectângulos de massa folhada e envolva cada filete, selando-o (veja a sequência de fotos a seguir).
Leva a forno a 200º por aproximadamente 25 a 30 minutos até a massa estar dourada e estaladiça. Sirva com salada a gosto.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.