Login

Esqueceu sua senha?

SEMIFREDDO DE CHOCOLATE E PISTACHE

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 450 ml de creme de leite;
  • 250 g de chocolate escuro picado;
  • 75 g de açúcar mascavo;
  • 50 g de pistaches picados;
  • 4 ovos;
  • Manteiga;
  • Fava de baunilha.

Modo de Preparo

1
Quebre o chocolate em pedacinhos e coloque em uma tigela em banho-maria.
Depois de derretido, deixe esfriar um pouquinho. Em uma outra tigela, quebre os 4 ovos, adicione o açúcar e bata a mistura. Em outra tigela, bata o creme de leite, adicione as sementes e a fava de baunilha. Acrescente a mistura de chocolates aos ovos batidos até obter uma ganache bem encorpada. Coloque o creme batido, misture bem e coloque os pistaches. Coloque a mistura em uma forma, cubra com plástico e deixe no congelador por 3h. Desenforme, polvilhe com o chocolate ralado e sirva!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.