Login

Esqueceu sua senha?

Sequilhos recheados com goiabada

2 3 votos
[Total: 3    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 xícaras(chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Recheio:
  • Goiabada
  • Açúcar refinado para finalizar

Modo de Preparo

1
Misture todos os ingredientes da massa em uma bacia até que fique homogênea
Em um mármore, polvilhe um pouco de amido de milho e abra a massa na espessura desejada(recomenda-se não deixá-la nem muito fina nem muito grossa)
Com um cortador do formato desejado, corte os biscoitos
Em uma assadeira untada e enfarinhada,coloque cada biscoito lado a lado (não é necessário deixá-los muito distantes um do outro, pois eles não crescerão)
Leve ao forno preaquecido à 180°C por mais ou menos 20 minutos, ou até que as bordas de cada biscoito comecem a dourar levemente
Após assados, recheie dois a dois com a goiabada e passe no açúcar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.