Login

Esqueceu sua senha?

Sobrecoxas de Frango a Philadelphia

2 9 votos
[Total: 9    Média: 1.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Para Temperar as Sobrecoxas de Frango:
  • 1 kg de sobrecoxas de frango
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • meio de um cálice de vinagre balsâmico
  • Para as Sobrecoxas de Frango a Philadelphia:
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates italianos sem sementes picados
  • ? de um pimentão verde
  • 1 ramo de manjericão
  • 3 ramos de manjerona
  • 3 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de tempero chimichurri
  • 1 folha de louro
  • 100g de molho de tomate tradicional
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 3 colheres sopa de azeite de oliva
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 200g de cream cheese original
  • 250g de queijo mussarella ralada

Modo de Preparo

1
1
Coloque o frango em uma travessa, adicione os temperos. Misture bem e deixe repousar por mais ou menos 30 minutos. Em uma panela coloque o azeite e deixe esquentar. Coloque as sobrecoxas de frango. Reserve o líquido do tempero das sobrecoxas de frango. Deixe o frango dourar. Dos dois lados. Adicione: o sal, a pimenta do reino, o chimichurri, a cebola, os tomates, o caldo de carne, as ervas finas, o louro, o açúcar, os molhos inglês e de soja, o pimentão e o alho. Deixe reduzir... Com a panela tampada. Depois que estiver reduzido. Coloque o ketchup e a mostarda. Deixe mais uns minutinhos no fogo. Adicione o cream cheese. Misture. Acrescente o cheiro verde. Transfira para um refratário. Cubra com o queijo mussarella ralado. Leve ao forno para gratinar. Retire do forno e... sirva em seguida.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.