Login

Esqueceu sua senha?

Sobremesa com creme quatro leites e morangos em calda

0 votos
[Total: 10    Média: 3.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Creme quatro leites
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml )
  • 1 e 1/2 xícaras de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de emulsificante (usado em sorvetes,cremes)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • Morangos em calda
  • 1 caixa de morangos lavados e picados
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 pauzinho de canela

Modo de Preparo

1
Colocar na batedeira os ingredientes do creme quatro leites e misturar.Bater por 5 minutos aproximadamente até dobrar o volume.Levar à geladeira por 1 h antes de utilizar.
Colocar em uma panela:os morangos,açúcar e a canela.Ferver por uns 5 minutos,forma calda com o próprio líquido da fruta.Esperar esfriar.
Colocar uma parte do creme quatro leites em um recipiente e cobrir com os morangos em calda.
Servir gelado.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.