Login

Esqueceu sua senha?

Sobremesa de Banana

0 1 votos
[Total: 1    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 6 bananas cortadas em rodelas
  • Creme Especial de Baunilha:
  • 1 litro de leite
  • 2 caixinhas de pó para pudim sabor baunilha
  • 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • Cobertura:
  • 1 caixinha de creme para chantilly Mococa
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

1
Recheio
Em uma panela leve ao fogo o açúcar, quando dourar coloque a água até dissolver
Deixe ferver até que engrosse um pouco, acrescente as bananas e cozinhe um pouco
Reserve
Desligue o fogo imediatamente
Creme
Bata no liquidificador o leite em pó para pudim, o leite condensado e as gemas
Leve ao fogo e mexa até engrossar
Acrescente o creme de leite e misture
Cobertura
Bata o creme para chantilly conforme as instruções da embalagem e reserve
Bata as claras em neve com o açúcar até obter um suspiro firme e junte o chantilly
Montagem
Em taças para mono porção, coloque um pouco da banana, adicione o creme de baunilha e, com a ajuda de um saco de confeitar com bico de pitanga, disponha a cobertura
Sirva gelado

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.