Login

Esqueceu sua senha?

Sobremesa de Chandelle

4 4 votos
[Total: 5    Média: 3.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 20

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 3 caixas de pó para pudim sabor chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

1
Como fazer
Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes, mexa sem parar (para não empelotar), até tomar a consistência de um mingau
Retire do fogo e bata rigorosamente esse mingau com uma colher (de preferência colher de pau) por 1 a 2 minutos
Após ter batido, pare e deixe-o esfriar
Depois de frio, coloque esse mingau de chocolate em uma batedeira ou no liquidificador e bata com o creme de leite com o soro
Se não couber tudo divida o creme de leite e o mingau e bata para misturar em duas vezes
Bata na velocidade máxima para que fique bem misturado e lisinho
Após isto feito, transfira o creme para uma travessa funda ou coloque em taças individuais (como preferir)
Leve à geladeira (não coloque-o no freezer) por 12 a 24 horas
2
Obs:
Pode variar o sabor, trocando o pó para pudim de chocolate por outros sabores, como coco, morango, baunilha etc

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.