Login

Esqueceu sua senha?

Sobremesa de morango

2 40 votos
[Total: 40    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 bolo pronto o sabor a sua escolha
  • Creme amarelo
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida de leite (lata leite condensado)
  • 1 colher de sopa bem cheia de maizena
  • Creme de claras
  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Recheio
  • 3 bandejas de morangos
  • Cobertura
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

1
Levar ao fogo todos os ingredientes (diluir antes a maizena com o leite), mexendo bem e sempre, para não empelotar. Quando engrossar, retirar do fogo e colocar em um refratário.
Creme de claras
Bater as claras em neve. Acrescentar o açúcar e bater no final, misturar o creme de leite com uma colher. Espalhar sobre o creme amarelo já frio no refratário picar os morangos e espalhar sobre o creme de claras.
Cobertura
Derreter as barras de chocolate e após misturar o creme de leite. Espalhar sobre os morangos Decorar com morangos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.