Login

Esqueceu sua senha?

Sobremesa de Morangos com Suspiro

0 votos
[Total: 17    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 caixa de 250gr de preparo para chantilly, ou chantilly pronto em spray
  • 2 bandejas de morango limpos
  • 250gr de suspiro prontos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 2 e ½ colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de leite

Modo de Preparo

1
Passe as gemas na peneira para retirar a pele e misture no leite com o amido de milho. Misturar bem. Adicione o leite condensado e leve ao fogo até engrossar (ponto de brigadeiro). Deixar esfriar um pouco e acrescente o creme de leite sem o soro. Misture.
Se usar o chantilly de caixinha, siga as instruções para fazer o chantilly.
Montagem
Em uma taça grande, coloque um pouco do chantilly no fundo, um pouco do creme de leite condensado, alguns suspiros triturados grosseiramente e alguns morangos inteiros, vá alternando as camadas até finalizar com os suspiros e morangos. Decore com chantilly e morangos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.