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Sobremesa de três cremes

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado
  • 3 ovos
  • 4 latas (usar a lata do leite condensado) de leite
  • 8 colheres de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

1
Leve ao fogo o leite condensado, três gemas, duas colheres de amido de milho mexendo até engrossar
Coloque em um refratário e deixe esfriar
Em seguida faça um creme de chocolate usando duas latas de leite, oito colheres de achocolatado e duas colheres de amido de milho, levar ao fogo até engrossar
Depois de frio colocar por cima do primeiro creme
Por último bater as clares em neve colocar o açúcar bater um pouco mais e acrascentar o creme de leite fresco sem o soro, bater novamente até obter um creme firme
Despejar por cima do creme de chocolate, levar à geladeira por 6 horas
Obs Se desejar fazer uma quantidade maior é só dobrar a quantidade de ingredientes
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