Login

Esqueceu sua senha?

Sobremesa deliciosa de pêssego

3 5 votos
5 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gelatinas de pêssego

Modo de Preparo

1
1
Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente. Acrescente 1/2 copo de água gelada. Unte levemente com margarina uma forma de furo central. Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda). Coloque a gelatina. Leve à geladeira até endurecer. Dissolva as outras gelatina da mesma maneira. Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego. Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos). Leve à geladeira até ficar consistente. Desenforme e sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.