Login

Esqueceu sua senha?

Sobremesa dois cremes e pêssego

3 18 votos
[Total: 19    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda (escorrer a calda)
  • Coco ralado em flocos para cobrir
  • Creme de gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite líquido
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Creme quatro leites
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml )
  • 1 e 1/2 xícaras de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de emulsificante (usado em sorvetes,cremes)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

1
Em uma panela levar ao fogo: leite condensado,gemas e o amido de milho dissolvido no leite. Mexer até ferver e engrossar.Reservar para esfriar. Colocar na batedeira os ingredientes do creme quatro leites e misturar.Bater por 5 minutos aproximadamente até dobrar o volume.Levar à geladeira por 1 h antes de utilizar. Em um recipiente ou individuais colocar o creme de gemas,pêssegos em cubinhos ou fatias,creme quatro leites e cobrir com o coco ralado.Geladeira.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.