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sobremesa Gelado de festa

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Sorvete de creme:
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • Sorvete de chocolate:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de creme de leite
  • Sorvete de frutas:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 folhas de gelatina
  • 1 xícara (chá) de frutas em calda picados

Modo de Preparo

1
Sorvete de creme bata as gemas com o leite condensado e junte o leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, por 5 minutos. Retire do fogo, ponha a baunilha e o creme de leite, mexa e reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as ao creme frio. Despeje em um refratário molhado e leve ao congelador por 1 hora. Sorvete de chocolate leve ao fogo baixo o leite, chocolate, o leite condensado e as gemas. Mexa até engrossar. Transfira para o liquidificador. Acrescente o creme de leite e bata bem. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as ao creme. Despeje sobre o sorvete de creme e devolva refratário para o congelador por mais 1 hora. Sorvete de frutas bata a margarina com o açúcar. Junte o creme de leite e acrescente a gelatina dissolvida conforme a embalagem. Mexa e ponha as frutas picadas e escorridas. Misture delicadamente despeje sobre o sorvete de chocolate. Leve ao freezer até ficar firme. Sirva com calda de morango.

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