Login

Esqueceu sua senha?

Sobremesa Não Acredito

3 3 votos
3 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 02 latas de leite condensado
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • 06 bombons partidos em 04 (usei sonho de valsa)
  • 100 gramas de suspiro (comprado pronto)
  • 16 palitinhos de chocolate

Modo de Preparo

1
1
Higienize os morangos e retire a folhinha verde (mas atenção mantenha o cabinho para não dar água), coloque para secar. Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo mexa até dar o ponto de brigadeiro. Deixe ficar morno. Em uma vasilha alta coloque no fundo metade dos morangos cobrindo o fundo da vasilha, despeje o brigadeiro branco por cima, coloque o restante do morango com a parte do cabinho para baixo. Leve a geladeira. Na hora de servir, coloque os bombons partidos em quatro, os suspiros e os palitinhos de chocolate. Dica: O ponto do brigadeiro deve ser um pouco mais mole, não é o ponto para enrolar. Os suspiros e os palitinhos de chocolate acrescentei por minha conta, mas acho que ficou sensacional.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.