Login

Esqueceu sua senha?

Sopa de abóbora

3 4 votos
[Total: 25    Média: 2.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 6

Ingredientes

  • 250 g de abóbora moranga
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola cortada em cubinhos
  • Fio de óleo
  • 2 cubinhos de tempero tok caseiro da knorr, sabor natural
  • Urucum/coloral
  • Sal a gosto
  • Cebolinha verde picada (opcional)

Modo de Preparo

1
Como fazer
Descasque a abobora , corte-a em cubos
Em uma panela de pressão coloque o oleo, junte os alhos amassados e a cebola em cubinhos e deixe dourar, acrescente uma pitada de urucum os cubinhos de tempero e refogue a abobora
Ponha aproximadamente 750 ml de água, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos
Desligue o fogo, bata o conteudo com o mixter ou liquidificador até obter um creme homogêneo
Volte este creme ao fogo por mais 5 minutos, se ficar muito grosso acrescente um pouco de água e corrija o sal
Sirva, salpicando a cebolinha, acompanhada de trorradas

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.