Login

Esqueceu sua senha?

Sopa de cará com talos de brócolis

0 votos
[Total: 4    Média: 3.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de cará
  • · 1 colher (café) de sal
  • · 2 colheres (sopa) de óleo
  • · 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • · 1 dente de alho picado
  • · 1 xícara (chá) de folhas de brócolis picadas
  • · 1 colher (chá) de sal
  • · 1 xícara (chá) de talos de brócolis picados

Modo de Preparo

1
Cozinhe o cará em água e sal. Doure a cebola e o alho no óleo, acrescente as folhas de brócolis e refogue. Bata no liquidificador o cará, a água de cozimento e as folhas refogadas. Junte os talos e deixe ferver por 15 minutos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.