Login

Esqueceu sua senha?

Sopa de Inhame com Agrião

1 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 5 inhames médios
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa cheia de margarina
  • 1 pacote de miojo (ou 80 g de macarrãozinho pra sopa)
  • folhas de agrião a gosto
  • sal a gosto
  • azeite

Modo de Preparo

1
1
Descasque e cozinhe em água com sal os inhames. Escorra, passe os inhames pelo espremedor e reserve a água do cozimento. Doure o alho em um pouco de azeite e acrescente a margarina. Quando derreter, acrescente o purê de inhame e vá acrescentando a água do cozimento aos poucos até chegarà consistência desejada. Cozinhe o miojo (sem o tempero pronto) ou a massa de sua preferência e acrescente à sopa de inhame. Junte as folhas de agrião, prove e tempere se necessário. Bom apetite!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.