Login

Esqueceu sua senha?

Sopa de mandioca

4 8 votos
[Total: 9    Média: 3.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 5

Ingredientes

  • ½ kg de mandioca
  • 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres(sopa) de cebola picadinha
  • 2 tomates grandes, sem pele, picados
  • 8 xícaras de água
  • 4 cubinhos de caldo de galinha
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 colher(sopa) de salsinha e cebolinha verde picada

Modo de Preparo

1
Como fazer
Descasque a mandioca e corte em pedaços
Coloque 1 colher(sopa) de manteiga numa panela e leve ao fogo médio
Adicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos
Acrescente a água e os cubinhos de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia
Bata tudo no liquidificador
Tempere com sal e pimenta do reino à gosto
Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse
Adicione a colher(sopa) de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.