Login

Esqueceu sua senha?

Sopa de Tomate da Fernanda

3 3 votos
[Total: 4    Média: 3.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 4

Ingredientes

  • 4 Tomates médios
  • 1 Caldo de carne 0%
  • 1 Litro (s) de Água
  • 3 Dente de Alho
  • 1 Punhado (s) de Manjericão
  • 3 Gota (s) de Azeite
  • 1/2 Colher (es) de café de Sal
  • 1/2 Copo (s) americano (s) de Molho de tomate

Modo de Preparo

1
Como fazer
Lave, parta e retire as sementes dos tomates
Em uma panela, coloque os tomates, a água, o caldo de carne e o molho de tomate. Deixe cozinhar tampado por 15 minutos em fogo alto.
Depois de cozido, coloque os tomates juntamente ao caldo no liquidificador e bata até formar um caldo homogêneo.
Em uma panela refogue 2 dentes de alho picado em 2 gotas de azeite.
Adicione o caldo e o sal e deixe por 5 minutos.
Em um amassador de alho amasse as folhas de manjericão, 1 dente de alho e 1 gota de azeite. Depois de bem batido, adicione um pouco de água para formar uma calda.
Sirva a sopa e tempere com algumas gotinhas do molho de manjericão ao seu gosto.
Decore com folhinhas de manjericão

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.