Login

Esqueceu sua senha?

Sopa ou Creme de Espinafre

2 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa bem cheias de requeijão
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • azeite

Modo de Preparo

1
1
Separe somente as folhas do espinafre, lave-as e cozinhe-as por 5 minutos em água fervente. Escorra. Bata no liquidificador o leite e as folhas cozidas. Reserve. Doure o alho e a cebola no azeite. Dissolva o cubo de caldo de legumes e acrescente o espinafre batido. Deixe ferver um pouco e acrescenteo requeijão. Prove e acerte o tempero. Se desejar que fique mais cremoso, dissolva um pouco de farinha de trigo ou maisena em água fervendo e adicione aos poucos até chegar à consistência desejada.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.