Login

Esqueceu sua senha?

SORVETÃO DE BIS

2 49 votos
[Total: 63    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 litro de Sorvete sabor creme (ou da sua preferência)
  • 3 a 4 caixas de chocolate Bis branco e preto (a quantidade exata de Bis vai depender do tamanho da sua forma)
  • 1 Receita de Brigadeiro
  • 1 forma fundo removível
  • opcional: 1/2 creme de leite s/ soro ou de 1/2 caixinha

Modo de Preparo

1
Como fazer
Faça sua receita de brigadeiro, da maneira que você está acostumado, fogão, microondas ou compre 1 lata de brigadeiro pronta.
Se preferir "quebrar" um pouco o "doce" da torta, acrescente ao brigadeiro 1/2 lata de creme de leite misture bem e leve ao congelador para esfriar.
Enquanto o brigadeiro esfria, pique 2 caixas de chocolates Bis (que vai dar crocância a torta.
2
Montagem
Intercale Bis Preto e Bis Branco ao redor da forma
Forre o fundo da vasilha com Bis picado, coloque uma camada de sorvete (fica mais fácil se você deixar o sorvete amolecer um pouco, não tão gelado), depois uma camada de brigadeiro, outra camada de bis, outra camada de brigadeiro, finalize com mais uma camada de sorvete e leve ao freezer para gelar por 3 a 4 horas. Depois de gelado desenforme, sirva 15 minutos após retirar do freezer, para servir não muito congelado.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.