Login

Esqueceu sua senha?

Sorvete com Brigadeiro e Bis

2 2 votos
[Total: 2    Média: 1.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 pote (2 litros) de sorvete de creme
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 caixas de chocolate bis (usei um tradicional e um branco)

Modo de Preparo

1
1
Retire o sorvete do freezer, para amolecer um pouco e facilitar na hora da montagem. Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e misture bem. Leve ao fogo baixo e mexa constantemente, até atingir o ponto de brigadeiro mole. Reserve. Abra as caixas de bis e quebre os chocolates com os dedos. Reserve Montagem: Em uma travessa (que possa ser levada ao freezer), faça uma camada de brigadeiro (coloque nas laterais também), por cima coloque o bis picado e faça uma camada com o sorvete. Por cima do sorvete, coloque mais uma camada de brigadeiro e novamente o bis. Leve ao freezer.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.