Login

Esqueceu sua senha?

Sorvete de Gelatina

0 votos
[Total: 20    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina em pó de qualquer sabor (eu usei de limão)

Modo de Preparo

1
No liquidificador bata 1 lata de leite condensado com 1 lata de creme de leite e reserve. Dissolva a caixa de gelatina em pó conforme orientação da embalagem. Deixe esfriar. (Deixe até que ela começar a coalhar)
Acrescente a gelatina dissolvida ao que foi reservado. Leve ao freezer por 30 minutos ou até endurecer. Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer. Bata na batedeira por +/- 5 minutos volte ao freezer novamente até que endureça.
Dicas:
Não deixe amolecer demais para ir para a batedeira. Esse processo deixa o sorvete cremoso e elimina os cristais de gelo.
obs:
pode fazer qualquer sabor de gelatina, conforme a fruta vc faz a calda, ou usa aquelas caldas compradas, esse sorvete é muito bom mesmo

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.