Login

Esqueceu sua senha?

Sorvete de Gelatina

3 31 votos
31 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina de abacaxi

Modo de Preparo

1
1
Prepare a gelatina como escrito na embalagem (Não a coloque na geladeira). Num liquidificador, coloque a Gelatina ainda líquida, o Leite Condensado e o Creme de Leite. Bata por 3 minutos. Coloque para gelar em um recipiente com tampa para que não forme cristais de gelo por umas 3h a4h. Depois de congelado, bata novamente em uma batedeira por uns 5 min para que adquira cremosidade. Leve ao congelador outra vez e deixe congelar. Quando foi bater na batedeira, minha mãe acrescentou 01 (uma) colher de chá de emulsificante para sorvete para deixá-lo cremoso. Com isso, a receita rendeu 02 (dois) potes de sorvete.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.