Login

Esqueceu sua senha?

Sorvete de Maria-mole da Dri

NAN votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Sorvete:
  • 1 caixa de Maria-mole sabor coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 copos de leite morno (não pode ferver)
  • Recheio:
  • 1 abacaxi picado
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Coco Ralado a gosto, ou outro confeito de sua preferência

Modo de Preparo

1
Dissolva no leite morno, o pacote de maria-mole e reserve para que esfrie um pouco
Enquanto isso prepare o recheio
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo para formar uma calda
Acrescente o abacaxi picado e deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos
Em seguida, dissolva o amido de milho na água e junte ao abacaxi
Mexa sempre, até ficar um creme grosso
Aguarde esfriar
No liquidiicador, junte a mariamole já dissolvida, o creme de leite e o leite condensado e bata apenas o suficiente para misturar
Em um refratário (de preferência alumínio), derreta o açúcar, em fogo baixo, até formar uma calda de caramelo
Coloque sobre a calda, uma camada da mistura feita no liquidificador, em seguida o recheio de abacaxi, e por último mais uma camada da maria mole
Polvilhe coco à vontade
Leve ao freezer até adquirir consistência de sorvete
Desenforme e delicie-se com essa sobremesa
Se desejar, experimente fazer com outras frutas, ou até mesmo com outros sabores de mariamole

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.