Login

Esqueceu sua senha?

Sorvete Leve de Uva

3 6 votos
6 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de adoçante granular
  • 1 xícara (chá) de uvas rosadas, cortadas ao meio e sem caroço
  • 1 xícara (chá) de suco de uva integral
  • 1 caixinha de creme de leite light

Modo de Preparo

1
1
Em uma panela coloque o adoçante e uma xícara (chá) de água e ferva em fogo baixo por 10 minutos. Junte as uvas e o suco e deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo e espere esfriar completamente. Junte o creme de leite e mexa bem. Leve ao freezer por cerca de 2 horas, até começar a endurecer. Retire, mexa com uma colher e retorne ao freezer por 12 horas. Sirva a seguir. Visão Nutricional: A uva rosada ajuda na redução do colesterol ruim (LDL), aumentando as taxas do colesterol bom (HDL), melhora a circulação e ainda previne danos contra as artérias, diminuindo os riscos de doenças cardiovasculares. Possui resveratrol, o qual tem ação anti-inflamatória, onde tem o poder de prevenir doenças pulmonares obstrutivas crônicas, como por exemplo, asma e bronquite.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.