Login

Esqueceu sua senha?

Sorvete maria-mole com ganache

3 25 votos
[Total: 25    Média: 2.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro 200 ml de leite de coco 1 pacote de maria-mole de coco 100 g de coco ralado 200 ml de água Cobertura: 200 g de chocolate meio amargo 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

1
Coloque a água para esquentar
Misture a maria-mole com a água quente
Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador
Deixe bater por 1 minuto
Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas
Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho-maria, misture o creme de leite e despeje por cima do sorvete

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.