Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Sorvete Musse com Biscoito

3 11 votos
[Total: 12    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 10

Ingredientes

  • 300 g de cream cheese
  • ½ lata de leite condensado (200 g)
  • 300 g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • 2 pacotes de biscoito cookie picado (200 g)

Modo de Preparo

1
Como fazer
1 - Numa batedeira coloque 300 g de cream cheese e bata até ficar bem cremoso. Com a batedeira ainda ligada, adicione lentamente ½ lata de leite condensado, 300 g de chocolate meio amargo derretido e 2 colheres (sopa) de licor de chocolate. Desligue a batedeira e acrescente delicadamente ½ xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly, 2 pacotes de biscoito cookie picado e misture delicadamente.

2 - Transfira a mistura de chocolate para uma forma de bolo inglês (25 cm X 10 cm) forrada com plástico e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até firmar. Desenforme e sirva em seguida.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.