Login

Esqueceu sua senha?

Sorvete vegano de maracujá

2 1 votos
[Total: 1    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 maracujá médio
  • 1/2 copo de água
  • 2 caixinhas de creme de soja (substitui o creme de leite)
  • 10 colheres (sopa) de açúcar refinado

Modo de Preparo

1
Liquidifique o conteúdo do maracujá com a água e 5 colheres de açúcar, quando as sementes estiverem bem quebradas desligue o liquidificador o coe esse suco o máximo possivel
Alguns pedacinhos de semente passarão, mas não tem problema
Em outro recipiente (que vá ao congelador) coloque as 2 caixas de creme de soja, o restante do açúcar e o suco de maracujá previamente coado
Bata na batedeira por 3 minutos até formar bastante bolhas
Leve ao congelador
O segredo para o sorvete ficar cremoso é bater várias vezes durante o congelamento
Quando você perceber que boa parte dele já está congelado retire do congelador, misture e bata por mais alguns minutos na batedeira
Repita esse procedimento no minimo mais 2 vezes, lembrando que quanto mais bater mais cremoso fica

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.