Login

Esqueceu sua senha?

Souflé de batatas

3 16 votos
[Total: 16    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Cerca de 1,5 kg de batatas
  • 1 tablete de caldo de verduras
  • 5 ovos inteiros
  • 100 g de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesao ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar a forma

Modo de Preparo

1
Cozinhar as batatas com água e o caldo de verduras, assim que estiverem cozidas passar pelo espremedor e reservar
Bata na batedeira as claras em neve e reserve, agora acrescente ao purê o creme de leite, o queijo e um pouco das claras, não todas
Deixe um pouco para colocar por cima, unte a forma com margarina e farinha de rosca coloque o souflé e por cima as claras reservadas
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos e sirva em seguida

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.