Login

Esqueceu sua senha?

Souflé de Café e Queijo

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de Café Pilão Verão
  • 4 ovos separados
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de mussarela picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

1
Doure a farinha na manteiga, mexendo sempre, adicionando o leite e o café
Retire a panela do fogo, adicione as gemas, mexendo rapidamente e torne a levar ao fogo
Tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino
Desligue e deixe esfriar
Adicione os queijos e o fermento
Por último, bata as claras em neve e as misture delicadamente à massa
Despeje nas minicaçarolas untadas e asse em forno pré-aquecido em temperatura média baixa por 40 minutos ou até que estejam dourados
Sirva quente

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.