Login

Esqueceu sua senha?

Souflé de couve-flor ao molho branco e queijo

3 14 votos
[Total: 14    Média: 3.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 ovos (dependendo do tamanho do pirex)
  • 100 g de mussarela

Modo de Preparo

1
Corte a couve-flor em pedaços pequenos e cozinhe com água e sal, deixe al dente
Escorra e coloque em um pirex untado com margarina ou azeite
Despeje o creme de leite e cubra com os 3 ovos batidos (deixe as claras em ponto de neve antes de colocar a gema)
Finalize com a mussarela por cima
Se quiser pode colocar orégano em cima do queijo
Leve ao forno até dourar, uns 10 minutos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.