Spaghetti ao Molho Branco e Bacon
Ingredientes
- Ingredientes Para o Recheio
- _ 200g de bacon de pernil cortado em cubos
- _ 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- _ 200g de presunto picado
- _ 200g de duo de milho e ervilhas
- _ 2 colheres (sopa) de manteiga
- _ 6 colheres (sopa) de amido de milho
- _ 4 dentes de alho amassados
- _ 350g de mussarela picada
- _ 2 litros de leite
- _ sal e pimenta do reino a gosto
- Ingredientes Para o Macarrão
- _ 1 pacote de macarrão spaghetti (500 g)
- _ 5 litros de água
- _ sal a gosto
Modo de Preparo
1
1
Recheio: Em uma frigideira coloque o azeite... ... e o bacon, frite até dourar. Reserve. Em uma panela coloque a manteiga e o alho, deixe dourar. Coloque o leite, o amido de milho, o sal, e a pimenta do reino, vá mexendo... Até ficar cremoso, adicione o presunto, o milho e a ervilha, Adicione o queijo mussarela, deixe-o derreter. Reserve. Macarrão: Coloque a água em uma panela e leve ao fogo, assim que começar a ferver adicione o sal; Em seguida coloque o macarrão, deixe cozinhar ao ponto al dente. Escorra o macarrão com água fria para interromper o cozimento e não passar do ponto. Coloque o macarrão na panela, misture o molho branco reservado... ... e polvilhe com o bacon.