Login

Esqueceu sua senha?

Spaghetti ao Molho Branco e Bacon

2 11 votos
11 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Ingredientes Para o Recheio
  • _ 200g de bacon de pernil cortado em cubos
  • _ 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • _ 200g de presunto picado
  • _ 200g de duo de milho e ervilhas
  • _ 2 colheres (sopa) de manteiga
  • _ 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • _ 4 dentes de alho amassados
  • _ 350g de mussarela picada
  • _ 2 litros de leite
  • _ sal e pimenta do reino a gosto
  • Ingredientes Para o Macarrão
  • _ 1 pacote de macarrão spaghetti (500 g)
  • _ 5 litros de água
  • _ sal a gosto

Modo de Preparo

1
1
Recheio: Em uma frigideira coloque o azeite... ... e o bacon, frite até dourar. Reserve. Em uma panela coloque a manteiga e o alho, deixe dourar. Coloque o leite, o amido de milho, o sal, e a pimenta do reino, vá mexendo... Até ficar cremoso, adicione o presunto, o milho e a ervilha, Adicione o queijo mussarela, deixe-o derreter. Reserve. Macarrão: Coloque a água em uma panela e leve ao fogo, assim que começar a ferver adicione o sal; Em seguida coloque o macarrão, deixe cozinhar ao ponto al dente. Escorra o macarrão com água fria para interromper o cozimento e não passar do ponto. Coloque o macarrão na panela, misture o molho branco reservado... ... e polvilhe com o bacon.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.