Login

Esqueceu sua senha?

Spaghetti Com Bacon e Cenoura

3 2 votos
[Total: 2    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Ingredientes Para o Bacon
  • 250 g de bacon picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de Oliva
  • Ingredientes Para o Spaghetti
  • 500 g de macarrão Spaghetti
  • 4 litros de água
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 fio de óleo
  • Ingredientes Para Finalização do Prato
  • 300 g de cenoura ralada (ralo grosso)
  • o bacon frito
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • o macarrão cozido
  • óleo vegetal o quanto baste

Modo de Preparo

1
1
Para o Bacon: Coloque o azeite em uma panela, esquente. Adicione o bacon e frite até dourar. Reserve. Ingredientes Para o Spaghetti: Deixe a água ferver, coloque o sal e o óleo. Vá adicionando as o macarrão. Deixe cozinhar por 5 minutos (al dente), ou mais se necessário. Retire o macarrão com uma escumadeira e coloque em água fria (para interromper o cozimento). Escorra em um escorredor e reserve. Misture o macarrão ao molho de salsicha e polvilhe queijo mussarela ralado no ralo grosso. Para Finalização do Prato: Coloque em uma panela o macarrão e leve ao fogo, adicione o azeite, o bacon, a cenoura e vá misturando, despeje um fio (generoso) de óleo vegetal, para dar brilho.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.