Login

Esqueceu sua senha?

Spaghettoni com Salmão Defumado

5 2 votos
[Total: 2    Média: 4.5/5]
Tempo de Preparo
Rendimento 2 porçoes

Ingredientes

  • Medida de Spaghettoni para duas pessoas
  • 10 gr de sal grosso
  • 50 gr de manteiga sem sal
  • 2 talos de alho poró (corte-os finamente, na direção do crescimento do talo)
  • 1/2 copo de água da própria massa em cozimento
  • 50 gr de Salmao defumado cortado em tiras
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 125 gr de Creme de leite fresco
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

1
Cozinhando a Massa
Em uma panela grande, aqueça a água e deixe ferver. Adicione sal grosso e coloque a massa e deixe cozinhar de acordo com a informação do fabricante. Não é necessário colocar óleo no cozimento.
2
Salmao defumado
Numa frigideira, aqueça a manteiga, e doure o alho poró. Acrescente a própria água do cozimento da massa e logo em seguida o salmão defumado. Aqueça um pouco e acrescente o extrato de tomate, o creme de leite e deixe por 15 minutos, em fogo baixo. Adicione pimenta do reino, a gosto.

Ao cozinhar a massa, no ponto al dente, retire toda a água e transfira a massa na frigideira e misture cuidadosamente. Sirva imediatamente num prato maravilhoso e sucesso!!!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.