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Spuntino de calabresa

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Tempo de Preparo
Rendimento 15 Porções

Ingredientes

  • Ingredientes massa:
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 300ml de água morna
  • 500g de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Ingredientes do recheio:
  • 2 linguiças calabresas picadas na faca
  • 1 colher (sopa) bem cheia de molho de tomate
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 300g de mussarela picada ou ralada

Modo de Preparo

1
Modo de preparo:
para a massa, derreta o fermento com um pouco da água morna e acrescente 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Misture bem e deixe descansar por 20 minutos coberta com um pano ou
saco plástico em um lugar quente

à parte, peneire o restante da farinha de trigo e acrescente o sal, misture com
300ml de água morna e a massa que estava descansando

Misture por 10 minutos até obter uma massa compacta e macia

Você pode usar a batedeira com o batedor de massa

Corte em 8 pedaços iguais e forme bolas

Abra essas bolas formando círculos com o auxílio de um rolo de abrir massa
e farinha de trigo para não grudar

Coloque no meio de cada círculo uma porção generosa de mussarela,
orégano e uma porção do recheio de linguiça descrito abaixo

Feche em formato redondo mantendo as emendas para baixo

Coloque todos os pães em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe até
quase dobrar de volume

Pincele gemas e asse em forno médio pré-aquecido até que fiquem corados

Sirva imediatamente

Modo de preparo do recheio:

leve as linguiças calabresas picadas em uma frigideira e frite para tirar um
pouco do óleo

Escorra bem, seque com papel absorvente e leve novamente ao fogo com o
molho de tomate e a cebola picadinha

Refogue por alguns minutos para reduzir

Deixe esfriar para aplicar no pão

Este recheio não pode ficar muito molhado

O molho de tomate é para dar um aspecto úmido ao recheio

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