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Strogonoff de Filé

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1kg de filé mignon limpo, cortado em tirinhas finas
  • 1 xícara de molho de tomate Pomarolla
  • 1 colher de sopa de vinho tinto
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de alecrim desidratado
  • meio pimentão verde
  • tempero completo a gosto
  • 200g de champignon picados
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Margarina para refogar a carne

Modo de Preparo

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Tempere o filé com sal, pimenta do reino, alecrim e o vinho. Em uma frigideira, coloque uma colher de margarina, o alho picado e a cebola para dourar. Depois, refogue a carne aos punhados em 1 colher (sopa) de margarina até dourar toda a porção. Retire para uma vasilha e repita o processo com outro punhado até que tenha dourado toda a carne. Volte com toda a carne refogada para a panela, acrescente os tomates e o pimentão picados e deixe encorpar. Junte o molho de tomate e deixe o molho tomar o gosto. Deixe ferver um pouco para tomar a cor. Teste o sal e acerte, se necessário. Acrescente o champignon e a azeitona, fervendo um pouco mais. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Leve novamente ao fogo para aquecer sem deixar ferver (o creme de leite talha se fervido). Salpique cheiro verde e sirva com arroz branco e batata palha.

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