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Suflê de Abóbora

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500gr de abóbora picada e descascada
  • 4 dentes de alho
  • meia cebola picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • cheiro verde picado a gosto ou folhas de manjericão
  • parmesão ralado fresco a gosto
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • azeite

Modo de Preparo

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Doure a cebola e reserve. Na mesma panela doure o alho no azeite e derreta a manteiga. Junte a abóbora, misture e deixe refogar. Cubra com água fervente e espere secar. A abóbora já deverá estar cozida. Amasse a abóbora e junte o requeijão, o gengibre e o cheiro verde.Tempere com sal e pimenta. Reserve. Derreta a manteiga e junte a farinha de trigo. Misture bem. Em seguida, vá misturando o leite morno aos poucos até formar um creme. Tempere com sal e pimenta. Junte o creme com o purê de abóbora, a cebola e o prmesão. Junte as gemas misturando bem. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa. Leve ao forno pré-aquecido, médio/baixo por cerca de 30 minutos até dourar.

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