Refogue a cebola na margarina, junte as gemas, a farinha dissolvida no creme de leite passada na peneira
Adicione o caldo de carne, misturando sempre, em fogo brando até tomar consistência cremosa
Passe para a tigela e acrescente a abobrinha picada, o queijo ralado e as claras em neve
Misture bem
Leve ao forno para assar em assadeira refrataria untada
Quando estiver assado, retire, pincele uma gema e volte ao forno por alguns minutos só para dourar
Suflê de abobrinha
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa farinha de trigo
- 1 cebola ralada
- 1 xícara de chá creme de leite
- 1 xícara de chá de caldo de carne
- 3 gemas batidas
- 3 claras em neve
- 1 prato de abobrinha cozidas
- 1 xícara de queijo ralado
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de Preparo
1