Login

Esqueceu sua senha?

Suflê de Bacalhau com Leite de Coco

2 3 votos
[Total: 7    Média: 2.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 quilo de batata inglesa,
  • 3 colheres de farinha de trigo,
  • 2 colheres de margarina,
  • 1 vidro pequeno de leite de coco,
  • sal a gosto,
  • 500 gramas de bacalhau cozido e desfiado,
  • 1 cebola grande cortada em tiras,
  • salsa picada a gosto,
  • azeitonas pretas,
  • 2 claras em neve,
  • 2 gemas,
  • 1 copo de requeijão cremoso,
  • 100 gramas de queijo ralado para cobrir o suflê

Modo de Preparo

1
Cozinhe as batatas em água e sal.
Faça um purê, acrescentando a farinha de trigo, o leite de coco e a margarina.
Misture muito bem e reserve.
Faça um refogado com o bacalhau, cebola, salsa, azeitonas e deixe esfriar.
Coloque em um pirex untado,o purê, sobre este,o requeijão cremoso, o refogado de bacalhau, e sobre este, as claras batidas em neve juntamente com as gemas.
Salpique queijo ralado e leve ao forno ate gratinar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.