Login

Esqueceu sua senha?

Suflê de batata com queijos

0 votos
[Total: 12    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 400g de batata
  • 1/2 xícara chá de leite
  • 1 colher chá de fermento em pó
  • 100g de queijo gorgonzola esfarelado
  • 100g de queijo minas ralado grosso
  • 100g de queijo parmesão ralado grosso
  • Folhas de manjericão picadas a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 claras batidas em neve

Modo de Preparo

1
Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias. Escorra e passe no espremedor.
Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão o sal e a pimenta.
Incorpore delicadamente as claras em neve e distribuas em fôrminhas untadas com margarina.
Asse no forno pré-aquecido a 280ºC durante 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Dica esfregue um dente de alho amassado nas fôrminhas, antes de colocar o suflê. Fica uma delícia!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.