Login

Esqueceu sua senha?

Suflê de Chuchu!

0 votos
0 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 chuchus grande
  • 3 ovos
  • 3 copos de leite
  • 2 colheres de trigo
  • queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1
1
Picar o chuchu em cubinhos e refogar com cebola, alho e cheiro verde (sal e pimenta a gosto) A parte bata no liquidificador o leite, o trigo, as gemas ajuste o sal Acrescente no chuchu refogado e deixe engrossar quando desligar acrescente queijo parmesão ralado Bata as clara em neve e adicione levementeVocê Sabia Que Pode Ganhar R$ 5 Mil Por Mês Vendendo Bolo no Pote? Veja Como!
ao creme polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos em pirex untando com margarina.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.