Login

Esqueceu sua senha?

Suflê de coco da Palmirinha

NAN votos
[Total: 8    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 pacotes de coco ralados
  • 2 copos (tipo requeijão) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

1
- Na vasilha da batedeira coloque o coco ralado em flocos (100g) e coco ralado (100g), leite e leite de coco. Misture.
- Deixe descansar por uns 10 a 15 minutos. A seguir, coloque a manteiga, as gemas e o leite condensado.
- Mexa a cada ingrediente adicionado.
- Agregue as claras batidas em neve. Coloque em um refratário. que seja alto
- Leve ao forno a 180ºC em banho maria por 40 a 50 minutos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.