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Suflê de Espinafre

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola pequena (opcional)
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

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Lave bem as folhas de espinafre e coloque-as em uma panela com um pouco de manteiga. Tampe a panela e cozinhe até que as folhas fiquem macias. Depois de cozidas, escorra em uma peneira e dê umas apertada nas folhas entre as mãos, para retirar a água que cozinhou. Pique bem fininho e reserve. Coloque a manteiga para derreter em uma panela, acrescente aos poucos a farinha mexendo sem parar. Adicione o leite, sempre mexendo, até engrossar o creme. Retire do fogo e junte as gemas, levemente batidas. Coloque o espinafre, o queijo parmesão, o sal, a pimenta e a noz moscada, misture bem. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente ao creme de espinafre. Unte um refratário com manteiga e coloque a massa. Leve ao forno, previamente aquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até que adquira coloração dourada.

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