Login

Esqueceu sua senha?

Suflê de Frango Fácil

0 votos
[Total: 49    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola grande ralada
  • 6 gemas
  • 6 claras em neve
  • 1 Kg de peito de frango cozido em tempero a gosto
  • 4 xícaras de chá de caldo de galinha
  • 3 xícaras de chá de leite quente

Modo de Preparo

1
Leve a maneiga ao forno e a farinha de trigo torrada
Junte pouco a pouco o leite quente e o caldo de galinha, misturando sempre para não encaroçar
Adicionar as gemas – ligeiramente batidas
Por fim, por o frango cozido desfiado, ou picado pequeno
Ponha esse creme em um refratário, cubra com as claras batidas em neve e sobre elas colocar queijo ralado
Coloque no forno para gratinar. Depois de gratinado, é só servir!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.