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Suflê de Goiabada com Calda de Queijo!

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 claras batidas em neve (colocar uma pitada de sal ou cremor tártaro para ficar mais firme)
  • 220g de goiabada cremosa (se usar goiabada cascão derreter com um pouco de agua, usei agua e rum)
  • Calda de Queijo
  • 100g requeijão cremoso (usei polenguinho que era o que tínhamos para o dia - coloquei 3)
  • 200ml de leite

Modo de Preparo

1
Misturar delicadamente a goiabada com as claras e levar para assar em ramequins untados com manteiga e açúcar. Forno a 160°C por 10 a 15 minutos, depois que o suflê crescer aumente a temperatura do forno para dourar um pouco a superfície. Uma dica legal que li no livro Petit Larousse do Chocolate: distribuir a preparação nos ramequins preenchendo ate a borda, alisar a superfície com uma espátula e passar o polegar na borda do ramequim para criar um espaço de 5mmm entre a mistura e a borda, para que o suflê possa crescer mais facilmente ( funciona mesmo!!!). Calda de Queijo 100g requeijão cremoso (usei polenguinho que era o que tínhamos para o dia - coloquei 3) 200ml de leite Leve ao fogo mexendo sempre por uns 10 minutos.

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