Login

Esqueceu sua senha?

Surpresa de bombom recheado

3 5 votos
[Total: 5    Média: 3.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 12 bombons sortidos 1 gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite condensado 3 caixas de creme de leite sem soro 400 g de chocolate branco 400 g de chocolate ao leite Cerejas a gosto para decorar

Modo de Preparo

1
Prepare a gelatina, depois bata no liquidificador o leite condensado, a gelatina e uma caixa de creme de leite
Coloque no refratário 6 bombons partidos ao meio e cerejas entre eles, despeje a mistura por cima
Leve à geladeira até ficar firme
Derreta o chocolate branco em banho maria e misture 1 caixa de creme de leite
O mesmo se faz com o chocolate ao leite
Pegue o creme que foi para a geladeira e coloque por cima o chocolate ao leite, depois o chocolate branco
Com o garfo mexa levemente para dar um efeito
Decore com o restante dos bombons e a cereja
Leve à geladeira por 20 minutos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.