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SURPRESA DE CACHORRO QUENTE

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Para a maionese temperada:
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • Para o purê de batatas aerado:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 500 g de batatas cozidas e espremidas
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 gemas
  • Sal a gosto
  • 2 claras batidas em neve
  • Para a montagem:
  • Maionese temperada
  • 12 fatias de pão de forma sem casca e passadas no rolo de macarrão
  • 12 salsichas de carne (ou de sua preferência) aferventadas por 5 min
  • Manteiga para untar
  • 500 g de purê de batatas
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 300 g de queijo mussarela ralado no ralo grosso e temperado com orégano a gosto

Modo de Preparo

1
Para a maionese temperada:
Numa tigela, misture a maionese com o catchup e Reserve.
2
Para o purê de batatas aerado:
Numa panela em fogo médio, refogue o alho amassado na manteiga.
Acrescente as batatas cozidas e espremidas, creme de leite fresco, queijo parmesão ralado, gemas e sal a gosto.
Desligue o fogo e incorpore, delicadamente, as claras batidas em neve.
Reserve.
3
Para a montagem:
Passe 1 colher (sopa) de maionese temperada em cada fatia de pão de forma sem casca e passada no rolo de macarrão. Enrole cada salsicha nas fatias de pão.
Reserve.
Num refratário, previamente untado com manteiga, cubra o fundo com uma camada de salsicha envolvida com a fatia de pão de forma.
Faça uma camada com metade do purê de batatas, metade da lata de milho verde escorrida e metade da lata de ervilha escorrida.
Salpique metade do queijo mussarela ralado grosso e temperado com orégano a gosto.
Repita esta seqüência de camadas, finalizando com o queijo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 min para gratinar.

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