Login

Esqueceu sua senha?

Surpresa de pêssego

3 15 votos
[Total: 17    Média: 3.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 500 ml de leite de vaca
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

1
Primerira camada
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite de vaca, o amido de milho, 300 ml da calda do pêssego e as três gemas passadas pela peneira
Leve ao fogo médio até adquirir consistência de creme
Coloque em um refratário médio
Segunda camada
Corte os pêssego em pedaços pequenos e deixe escorrer a calda
Coloque por cima do creme e reserve
Terceira camada
Bata as três claras em neve e adicione o açúcar até formar um suspiro
Após, adicione o creme de leite sem soro e continue batendo com a batedeira por mais dois minutos e coloque levemente em cima dos pêssegos
Leve ao congelador por 3 horas

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.